Умело украшенные блюда не только радуют глаз, но и увеличивают аппетит гостей. Узнайте, как придать своим блюдам изысканный вид и удивить посетителей ресторана.
Используйте свежие травы и овощи
Свежие травы, овощи и фрукты могут стать отличным украшением для блюд. Используйте базилик, петрушку, розмарин, цветную капусту, морковь и другие овощи, чтобы добавить яркие цвета и свежесть на тарелку.
Похожие стать:
- Украшение праздничных блюд на день рождения
- Подача рыбных блюд в ресторане
- Подача блюд в ресторане высшего класса
- Оригинальная подача блюд в ресторане
- Французская подача блюд в ресторане
- Фото вторых блюд в ресторане
- Как называется крышка для блюд в ресторане
- Подача блюд из курицы в ресторане
- Меню блюд на каждый день
- Приготовление блюд на каждый день