Пармезан, или Пармиджано-Реджано, является одним из самых известных видов сыра из Италии. Он производится в регионе Эмилия-Романья и имеет богатую историю, уходящую корнями в древние времена.

Пармиджано Реджано

Сыр Пармиджано Реджано

Пармиджано Реджано

Пармиджано Реджано
Пармиджано Реджано

Сыр пекорино Романо

Пармиджано Реджано

Итальянский сыр

Пармиджано Реджано


Пармиджано Реджано


Сыр Чили Реджано












Пармиджано Реджано

Пармиджано Реджано

Пармиджано Реджано

Пармиджано Реджано



Пармиджиано Реджиано



Пармиджано Реджано



Кесо Реджано

Асиаго Италия сыр
Сырный магазин

Пекорино Романо

Сыр Пармиджано Реджано


Пармиджано Реджано Италия

Грана Падано Занетти

Пармиджано Реджано

Испанский сыр



/Parmesan-cheese-GettyImages-117078872-5873ca725f9b584db3463216.jpg)

Головка пармезана



Итальянский сыр


Сыр Пармиджано Реджано в упаковке


Итальянский сыр

Сыр Asiago fresco

Кесо Реджано

Пармиджано Реджано сыр треугольник

Сыр итальянский твердый Grana Padano

Пармиджано Реджано

Сыр Valio Forte Classico


Сыр Parmesan

Асиаго Италия сыр

Итальянские сыры


Сыра «Пармиджано Реджано»


Сырное ассорти 250г

Сыр пекорино Романо

Пармиджано Реджано
Кесо Реджано

Сыр Италия

Твердый сыр который крошится

Сыр Пармиджано Реджано


Сыр пекорино

Сырная корка

Zanetti сыр Parmigiano Reggiano

Пармиджано Реджано

Пармиджано Реджано

Сыр Parmesan Cheese


Итальянский сыр пекорино Романо

Сырный склад

Сыр Формаджио

Суси Реджано

Итальянская кухня сыр

Сыр Воскресенский Сыродел
/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__serious_eats__seriouseats.com__images__2014__09__20140922-domestic-parm-taste-test-vicky-wasik-1-e005f622e17d4148b5612e24d4039d9b.jpg)
Производство
Производство пармезана из Италии строго регулируется и подчиняется традиционным методам, которые передаются из поколения в поколение. Молоко для сыра должно быть высокого качества, а процесс созревания занимает не менее 12 месяцев.
Похожие стать: