Управляющий кафе играет ключевую роль в успешной работе заведения. Его обязанности включают организацию работы персонала, контроль за качеством обслуживания, управление поставками и многое другое.


Менеджер ресторана


Ресторатор профессия

Менеджер ресторана

Светлана горюшко

Менеджер общественного питания

Сергей Аксеновский сомелье

Менеджер ресторана

Директор ресторана



Директор ресторана
Ресторанный бизнес

.jpg)
Менеджер ресторана

Администратор ресторана

Метрдотель в ресторане
Администратор ресторана


Менеджер ресторана

Менеджмент в общественном питании

Радио Лемма Алексей Кошель

Метрдотель


Метрдотель

Администратор ресторана

Директор ресторана Ионидис

Администратор ресторана



Борис Зарьков White Rabbit Family

Менеджер ресторана

Метрдотель Миллер

Ирина Ходзинская ресторатор

Бандерос метрдотель

Менеджер общественного питания
Менеджер организации общественного питания

Ресторанный бизнес



Тренинги для персонала ресторана


Менеджер Ирина ресторана Гудман

Менеджмент ресторанного бизнеса

Персонал гостиницы


Администратор ресторана

Администратор ресторана


Общительная девушка

Алена Чернышева

Василиса Волкова ресторатор


Менеджмент ресторанного бизнеса



Девушка менеджер


Нонна Ким

Технолог общественного питания

Администратор ресторана

Метрдотель


Официант


Ресторан с посетителями

Работники ресторана

Команда ресторана

Официант

Biznes Plan of Restaurant

:max_bytes(150000):strip_icc()/woman-on-cell-phone-with-paperwork-in-restaurant-476850267-57b498fa5f9b58b5c2d6e633.jpg)

Юлия Чеснокова


Юлия Чеснокова


Менеджер общественного питания



Официант

Технолог общественного питания


Ресторан с посетителями

Управление рестораном

Метрдотель в ресторане

Официант


Автоматизация ресторана

Инвентаризация в ресторане

Официант в ресторане

Менеджер общественного питания

Официант в ресторане

Официант


Администратор ресторана


Официант мужчина

Официант в маске

ДРИМТИМ ресторанная группа
Навыки управляющего кафе
Для успешной работы управляющему кафе необходимо владеть навыками управления персоналом, планирования бюджета, анализа рынка и трендов в сфере общепита.
Похожие стать: