Форель подкопченная – это блюдо, которое завоевало сердца гурманов своим неповторимым вкусом и ароматом. В России это блюдо особенно популярно, благодаря своему уникальному вкусу и высокому качеству продукции.
Семга с/с ломтики, 120г "Меридиан"
Globus масляная рыба подкопченная
Санта Бремор сёмга филе
Меридиан семга слабосоленая филе кусок
Филе ломтики Санта Бремор 100гр
Сёмга слабосолёная Балтийский берег
Кета филе-кусок с/с 150г
Балтийский берег масляная рыба 200г
Ассорти х/к в/у скумбрия горбуша, 250гр 1/12 Кубенское
Семга Санта Бремор
Филе семги
Слабосоленая рыба Agama
Сёмга 3fish слабосолёная набор к пиву, 130 г
Процесс приготовления
Для подкопчения форели используются специальные технологии, которые придают этому деликатесу особый вкус и аромат. Форель подвергается длительной обработке на дыму, что делает ее мякоть невероятно нежной и сочной.
Похожие стать: