Сегодня в ресторанах по всему миру десерты стали не только вкусным угощением, но и настоящим произведением искусства. Шеф-повара и кондитеры используют различные техники и ингредиенты, чтобы создать удивительные и креативные десерты, которые радуют глаз и поднимают настроение.


Молекулярная кухня Мишлен


Тирамису Мишлен

Конфеты на тарелке





Чизкейк Мишлен

Тайские Десерты леум Глен



Молочный пеламуши грузинский десерт

Декор тарелки для десерта

Десерт кнели мусс


Antonio Bachour


Десерты высокой кухни


Молочный пеламуши грузинский десерт

Молекулярная кухня Мишлен




Мильфей манго-маракуйя

Антреме Королевская малина

Десерты высокой кухни

Молекулярная кухня Мишлен

Панакота карамельная


Панна котта

Муссовые трайфлы

Сервировка десерта

Молекулярная кухня Мишлен

Современные Десерты




Муссовое пирожное "Тиффани"

Десерт



Антреме Королевская малина

Тирамису Мишлен

Парфе Мишлен

Базиликовая панакота

Карамельный фондан


Панакотта манго маракуйя

Парфе Мишлен

Бенджамин Томпсон молекулярная кухня

Современные Десерты




Сервировка десерта

Тирамису молекулярная кухня

Мильфей манго-маракуйя

Десерт Павлова Мишлен

Десерт на тарелке

Блюда ресторанов Мишлен

Блюда Мишлен молекулярная кухня

Украшение тарелки для десерта


Вишневое фламбе

Меренговый рулет в ресторане

Десерты

Французские Десерты


Украшение тарелки для десерта

Бокюз дор 2021

Ресторанные Десерты

Десерт на черном фоне


Десерты

Десерт Павлова Марчеллис


Холодные Десерты в ресторане ассорти

Современные Десерты

Ресторанные Десерты

Необычные Десерты

Сложные горячие Десерты
Изысканная подача
Современные рестораны уделяют особое внимание подаче десертов. От миниатюрных шедевров на тарелке до сложных композиций из различных элементов, каждый десерт становится настоящим произведением искусства. Шоколадные фигуры, цветные соусы, фруктовые гелевые шарики - все это используется для создания потрясающих десертов, которые поражают воображение.
Похожие стать: