Мидии - это изысканное блюдо, которое можно попробовать в многих ресторанах. Они отличаются неповторимым вкусом и питательными свойствами. В этой статье мы расскажем о том, как готовят мидии в ресторанах и какие виды этого деликатеса существуют.





Черноморская кухня








Mollusca депо





























Люди едят морепродукты



Черноморская кухня

Люди едят морепродукты

Фестиваль мидий Владивосток







(7).jpg)


Моллюски вонголе


:max_bytes(150000):strip_icc()/Steamed-mussels-in-lemongrass-GettyImages-544439896-5a18b3d09e94270037a393cb.jpg)


Фестиваль мидий Владивосток




Устрицы в Сочи












Средиземноморские вонголе


Пенне Гамбери


Блюда с морепродуктами

Рибай Зарядье


Мидия Тихоокеанская






Приготовление мидий
В ресторанах мидии готовят разнообразными способами: их жарят, варят, запекают и добавляют в различные блюда. Повара используют разнообразные приправы и соусы, чтобы подчеркнуть неповторимый вкус мидий.
Похожие стать: