Итальянская кухня всегда была популярной в Москве, и это благодаря талантливым итальянским шеф-поварам, которые приносят уникальные вкусы и традиции своей страны в рестораны столицы.
 
 Фабрицио Фатуччи
  
   
 Повар Франческо Воче
  
 Мирко Дзаго
  
 Валентино Бонтемпи
  
 Повар Андреа Галли
  
   
   
 Иньяцио Росса
  
   
 Повар Мирко Дзаго
  
 Франческо Воче
  
   
 Карло Кракко
  
 Витторио Соверина
  
   
   
   
   
 Повар Мирко Дзаго
  
   
 Андрей Илюшин повар
  
   
   
 Мауро Панебьянко
  
   
 Джузеппе Пелузо
  
   
 Сергей Кондаков повар
  
   
 Бруно Марино
  
   
   
   
   
   
   
 Винченцо Дилилло
 Кулинарный мастер-класс
  
 White Rabbit (Владимир Мухин)
  
   
   
   
   
 Chef works китель
  
   
   
   
   
   
   
   
 Доминико Филиппоне
  
   
 Турецкий повар
  
   
   
   
 Повар с пиццей
  
   
 Эрик Вульф гастрономический туризм
  
  Вороватов Павел Александрович
  
 Повар сушист пиццамейкер
  
 Повар в ресторане
  
   
   
   
 Римская пицца Scrocchiarella
  
   
   
 Uhvat ресторан
  
 Римская пицца Scrocchiarella
  
   
   
   
   
 Ресторан Джейми Оливера
  
   
   
 Джино д Акампо
  
   
 Кристиан Лоренцини
  
   
   
 Джузеппе Пелузо повар
  
   
  Традиции итальянской кухни
Итальянская кухня славится своим разнообразием, свежими ингредиентами и утонченными вкусами. Шеф-повара из Италии приносят с собой не только рецепты, но и традиции, которые делают их блюда по-настоящему уникальными.
Похожие стать: