Паштет - это изысканное блюдо, которое часто подают в ресторанах. Профессиональные повара уделяют особое внимание не только вкусу, но и представлению этого блюда.



Брускетта с рийетом






Бутерброды с паштетом


Парфе из куриной печени


Подача паштета

Брускетты Мишлен

Патэ из куриной печени


Подача куриного паштета


Брускетта с фуагра




Ресторанная подача паштета



Патэ из куриной печени





Фингенфутс печеночным паштетом

Блюда с паштетом



Блинные рулетики с печеночным паштетом

Брускетта с печеночным паштетом

Парфе из куриной печени

Новогоднее кулинарное блюдо

Канапе с паштетом из куриной печени




Интересная подача паштета


Ежик из паштета из печени

Брускетта с паштетом из печени

Подача печеночного паштета

Украшение закусок из паштета

Канапе риет


Кафе Пушкинъ повар


Шаг 1: Приготовление
Первый шаг в создании паштета - это приготовление самого блюда. Повара используют только лучшие ингредиенты и тщательно следят за каждым этапом приготовления.

Соус мусс из пармезана

Печеночный рулет


Пате де Кампань

Нербычная Аодача пашткта

Закуска с печеночным паштетом


Брускетты с брусничным соусом

Канапе с куриной печенью

Ежик из паштета

Высокие кухни

Дегустировать новые блюда

Фингер фуд с паштетом из куриной печени


Бриошь для брускетты


Блюда с паштетом из куриной печени

Полента ресторанная подача

Комплименты от шеф повара в ресторанах


Риет креветочный

Фингенфутс печеночным паштетом

Бутерброды с печеночным паштетом на праздничный стол

Глазурь для паштета из печени





Закуска с паштетом и соусом




Интересная подача паштета



Рийет Франция

Фуа-гра (foie gras)

Форшмак из сельди классический



Корзиночки с паштетом


Французская кухня фуагра

Брускетта с печенью куриной

Фингер фуд с куриной печенью


Тарталетки с паштетом из куриной печени

Форшмак с сельдью

Студень мясной домашний подача


Ассорти паштетов

Бутерброды с печеночным паштетом
Шаг 2: Украшение
После того как паштет готов, наступает время для украшения. Повара проявляют свою кулинарную фантазию, чтобы удивить гостей не только вкусом, но и внешним видом блюда.
Похожие стать: