Завтрак туриста с перловкой - это прекрасный способ начать свой день полон энергии и вкуса. Этот простой и сытный завтрак понравится как любителям активного отдыха, так и тем, кто просто любит вкусно поесть.






Салат с рисом на зиму

Салат с рисом на зиму




Килька Астраханский рыбзавод





Салат с рисом на зиму

.jpg?version=ca6a35f51ba04e382b59b2444dd0b7ba)




.jpg?version=ca6a35f51ba04e382b59b2444dd0b7ba)

Каша перловая со свининой 325г Атрус












Ветчина в автоклаве




Рассольник на зиму


Анкл Бенс с рисом на зиму


Рассольник на зиму заморозка

Каша перловая со свининой 325г Атрус

Свинина тушеная Атрус


Рис с кизилом


Рассольник на зиму



Конина тушеная «Халяль», 325 г

Икра кабачковая

Салат с рисом на зиму


Анкл Бенс с рисом на зиму

Закуска-овощной салат на зиму





Рассольник на зиму






Овощная закуска на зиму



Перловка с рыбной консервой

Каша с мясом в автоклаве

Закуска овощная с рисом на зиму




Походная еда

Салат с рисом на зиму


Рецепт завтрака
Для приготовления завтрака туриста с перловкой вам понадобятся: перловка, яйца, овощи по вкусу, специи и зелень. Перловку отварите до готовности, обжарьте на сковороде овощи, добавьте в них отваренную перловку. Затем влейте в сковороду яйца, посолите, поперчите, посыпьте зеленью и готовьте до готовности яиц. Подавайте горячим, посыпав сверху зеленью.
Похожие стать: