Завтрак туриста с перловкой - это прекрасный способ начать свой день полон энергии и вкуса. Этот простой и сытный завтрак понравится как любителям активного отдыха, так и тем, кто просто любит вкусно поесть.
Салат с рисом на зиму
Салат с рисом на зиму
Килька Астраханский рыбзавод
Салат с рисом на зиму
Каша перловая со свининой 325г Атрус
Ветчина в автоклаве
Рассольник на зиму
Анкл Бенс с рисом на зиму
Рассольник на зиму заморозка
Каша перловая со свининой 325г Атрус
Свинина тушеная Атрус
Рис с кизилом
Рассольник на зиму
Конина тушеная «Халяль», 325 г
Икра кабачковая
Салат с рисом на зиму
Анкл Бенс с рисом на зиму
Закуска-овощной салат на зиму
Рассольник на зиму
Овощная закуска на зиму
Перловка с рыбной консервой
Каша с мясом в автоклаве
Закуска овощная с рисом на зиму
Походная еда
Салат с рисом на зиму
Рецепт завтрака
Для приготовления завтрака туриста с перловкой вам понадобятся: перловка, яйца, овощи по вкусу, специи и зелень. Перловку отварите до готовности, обжарьте на сковороде овощи, добавьте в них отваренную перловку. Затем влейте в сковороду яйца, посолите, поперчите, посыпьте зеленью и готовьте до готовности яиц. Подавайте горячим, посыпав сверху зеленью.
Похожие стать: