Брускетта – это классическое итальянское блюдо, которое часто подают в ресторанах. Это простое, но вкусное блюдо состоит из обжаренного хлеба, чеснока, оливкового масла и помидоров, а также может быть приправлено различными травами и специями.








Итальянские брускетты ассорти








Брускетты Джейми Оливера

Ассорти брускетт





Трио брускетт

Пиато кафе Владимир


Брускетты ассорти


Тамаз Амарян шеф повар




Брускетты ассорти


Тамаз Амарян шеф повар





Ассорти брускетт

Bruschetta with Tomatoes and Olives










Ассорти брускетт





Сет брускетт





Лосось с гуакамоле




Брускетты с моцареллой и помидорами

Итальянские брускетты ассорти


Митерия хоспер кафе Тамбов




Итальянские брускетты с томатами



Брускетты с ростбифом




Ассорти брускетт


Щапова 37 Марусовка Казань






Бутерброды в ресторане
Приготовление брускетты
Для того чтобы приготовить брускетту в домашних условиях, вам понадобятся свежие помидоры, чеснок, оливковое масло, свежий хлеб и базилик. Нарежьте помидоры и базилик, смешайте их с измельченным чесноком и оливковым маслом. Обжарьте хлеб и выложите на него получившуюся смесь. Готово!
Похожие стать: