Рамен - это популярное блюдо в корейской кухне, представляющее собой варёные лапша, приготовленные в ароматном бульоне с добавлением различных ингредиентов. Это вкусное и питательное блюдо, которое можно легко приготовить дома.




Рамэн (японская лапша)

Рамэн Геншин

Рамэн рамён





Южная Корея рамён




Рамён корейский





Кореана доширак



Рамён корейский


Рамэн






Рамэн Хоккайдо

Samyang лапша 2x Spicy


Рамён корейский

Пибим куксу


Рамён корейский






Рамён японский
/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__serious_eats__seriouseats.com__2020__06__2020-5-27-ramyunpackaging1-bb228582f90e48b69e9a844e994c4019.jpg)
Корейская лапша Nongshim
Корейская лапша доширак

Корейский рамён Samyang







Samyang лапша 2x Spicy




Корейская лапша Samyang Buldak




Рамэн (японская лапша)





Мисо рамён


Рамэн (японская лапша)

Лапша корейская доширак Чан рамён 120г










Рамэн (японская лапша)

Твенджан ччигэ

Японская лапша удон



Рамэн (японская лапша)





Рамён БТС

.jpg)


Кимчи рамён




Лапша корейская доширак Чан рамён 120г




Рецепт рамена
Для приготовления рамена вам понадобится свежие лапша, овощи, мясо или морепродукты, а также специи и бульон. Следуя нашему пошаговому рецепту, вы сможете приготовить вкусный рамен прямо у себя дома. Не забудьте посмотреть фотографии для наглядности!
Похожие стать: