Рамен - это популярное блюдо в корейской кухне, представляющее собой варёные лапша, приготовленные в ароматном бульоне с добавлением различных ингредиентов. Это вкусное и питательное блюдо, которое можно легко приготовить дома.
  
  
  
 Рамэн (японская лапша)
 
 Рамэн Геншин
 
 Рамэн рамён
 
  
  
  
  
 Южная Корея рамён
 
  
  
  
  Рамён корейский
 
  
  
  
  
 Кореана доширак
 
  
  
 Рамён корейский
 
  
 Рамэн
 
  
  
  
  
  
 Рамэн Хоккайдо
 
 Samyang лапша 2x Spicy
 
  
  Рамён корейский
 
 Пибим куксу
 
  
 Рамён корейский
 
  
  
  
  
  
 Рамён японский
 
 Корейская лапша Nongshim
 Корейская лапша доширак
 
 Корейский рамён Samyang
 
  
  
  
  
  
  
 Samyang лапша 2x Spicy
 
  
  
  
  Корейская лапша Samyang Buldak
 
  
  
  
 Рамэн (японская лапша)
 
  
  
  
  
 Мисо рамён
 
  
 Рамэн (японская лапша)
 
 Лапша корейская доширак Чан рамён 120г
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Рамэн (японская лапша)
 
 Твенджан ччигэ
 
 Японская лапша удон
 
  
  
 Рамэн (японская лапша)
 
  
  
  
  
  Рамён БТС
 
  
  
  
 Кимчи рамён
 
  
  
  
 Лапша корейская доширак Чан рамён 120г
 
  
  
  
  Рецепт рамена
Для приготовления рамена вам понадобится свежие лапша, овощи, мясо или морепродукты, а также специи и бульон. Следуя нашему пошаговому рецепту, вы сможете приготовить вкусный рамен прямо у себя дома. Не забудьте посмотреть фотографии для наглядности!
Похожие стать: