Крем чиз - это вкусный десерт, который стал популярным благодаря своему неповторимому вкусу и простоте приготовления. Чудское озеро, расположенное в живописном месте, служит вдохновением для создания этого удивительного десерта.
Сыр творожный Токио Bakery Mix 3.3 кг
Сыр маскарпоне Galbani
Хохланд Cremette
Сливки Милкавита 10 0.5л
Сыр творожный сливочный "Cream Cheese professional President" 65% 2,200кг ведро
Китчен сыр творожный
Сыр творожный Hochland Cremette professional, 2кг
Сыр творожный сливочный 60% 1,1 кг, Lactica
Сыр Виолетте сливочный карат
Сыр творожный сливочный Cream Cheese professional 65% President 2,2 кг
Сыр Kalleh Willie
Сыр творожный тысяча озер воздушный сливочный
Творожный сыр кукинг
Сыр кремчиз Cooking 2,25 кг
Сыр мягкий Cooking кремчиз 70 2.25кг
Сыр творожный Hochland Cremette professional, 2кг
Маскарпоне Бонфесто 500г
Крема ди сальса Бонфесто
Сыр маскарпоне Cooking 500 гр
Сыр сливочный творожный Kalleh Wille 69 1 кг Иран Калех
Творожный сыр Sabah 1.5 кг
Сыр творожный Cremette professional 2кг
Сыр мягкий сливочный "кремчиз" 70% (2,25 кг, Cooking)
Иранский творожный сыр Kalleh
Сыр творожный Sabah 69 1.5кг Иран
Лаванда и малина
История
Крем чиз был придуман в 1872 году в небольшой кондитерской у Чудского озера. Местные жители быстро полюбили этот десерт, и он стал символом этого удивительного места.
Похожие стать: