Хан кебаб - это одно из самых изысканных блюд азербайджанской кухни. Оно отличается особым вкусом и ароматом, который завоевывает сердца гурманов по всему миру.


Жаур Баур


Жау Баур на мангале








Шашлык из говяжьей печени










Турецкое блюдо на мангале




«Мангал» Сталик Ханкишиев


Печень в жировой сетке на мангале




Хоровац армянский

Мцвади хоровац

Шашлык на шампуре


Баранина бастурма шашлык

Барбекю блюда

Ханский шашлык



Азербайджанская кухня шашлык

Шашлык из бараньей печени с курдюком

Бастурма шашлык







Шашлык-машлык Чебоксары

Шашлычная тарелка


Дымляма

Бараньи яблочки








Шашлык бараньи семечки


Люля Махачкала

Курдюк баранина шашлык

Грузинская кухня Мцвади


Хоровац Армения шашлык



Шашлык вид сверху




Национальная кухня Армении хоровац

Садж телятина


Мангал ассорти





Мавлютова 45 Баку кафе


Кийма кабоб

Шашлык Кийма узбекский


Садж азербайджанский ассорти

Шашлык «Сухумский»

Урама кабоб

Кийма кабоб

Еда шаурма шашлык


Красивый шашлык

Традиционный рецепт
Для приготовления хан кебаба по азербайджански требуется свежее мясо, специи и тщательно подобранные ингредиенты. Блюдо готовится на открытом огне, что придает ему особый вкус и аромат.
Похожие стать: