Кебаб - это одно из самых известных блюд турецкой кухни, которое состоит из мяса, обычно говядины, баранины или курицы, приготовленного на вертеле или гриле. Это блюдо имеет множество разновидностей, включая шашлык, дёнер, адана кебаб и многое другое. Каждый вид кебаба имеет свои особенности в приготовлении и подаче.






Urfa Kebab турецкое люля



















Адана блюдо турецкое















Турция гриль


Ашот шаурмист














Самаркандский тандыр кабоб






Уличная еда


Кокореч

Искандер Донер











Турк кабоб черный фон





Адана Йемеклери



Турецкий дурум




Ко'р sis Kebab





Шиш Тавук




История кебаба
История кебаба уходит корнями в древние времена и связана с традициями приготовления мяса в регионе Ближнего Востока и Средиземноморья. С течением времени кебаб стал неотъемлемой частью турецкой кухни и популярным блюдом по всему миру.
Похожие стать: