Яйцо пашот - это изысканное блюдо, которое часто подают в ресторанах. Оно требует особого подхода к подаче, чтобы создать впечатляющий визуальный эффект.













Сет завтрак

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт со спаржей






Яйца Бенедикт





Бенедикт на бриоши

Яйца Бенедикт







Яичница с микрозеленью

Мусс из пармезана





/imgs/2018/12/22/12/2865956/b3a455804b0db6021ff696cc2f2d0bdaccb6379c.jpg)







.jpg)
Бифштекс с яйцом и картофельным пюре

Яйца Бенедикт








Яичница с микрозеленью


:max_bytes(150000):strip_icc()/2363301_slway_0145-916c7d62d8d848daa7e7a669b16283d7.jpg)







Подготовка к подаче
Перед подачей яйцо пашот должно быть аккуратно приготовлено и оформлено на тарелке. Важно уделить внимание каждой детали, чтобы блюдо выглядело аппетитно и привлекательно.
Похожие стать: