Умение украшать блюда из ресторана - это важный навык для любого шеф-повара. Красивое оформление блюд делает их более привлекательными и аппетитными для посетителей. В этой статье мы рассмотрим различные способы украшения блюд и поделимся вдохновляющими идеями.


Капрезе Мишлен



Филе Миньон с грибным гратеном

Современная подача блюд

Оливье Мишлен


Красивая подача блюд

Красивая подача блюд

Красивая подача блюд

Салат Оливье Мишлен


Стильная подача блюд


Утиная грудка Мишлен


Ресторанные закуски

Фудпейринг кальмар

Креветки Мишлен


Каре ягненка сувид

Холодные закуски в ресторане


Филе Миньон с рататуем

Декор блюд

Модная подача блюд

Закуска в сырных корзиночках


Паштет Salmon tartare

Фингер фуд молекулярная кухня
Оливье Мишлен

Капрезе Мишлен

Молекулярная кухня Мишлен




Салат Оливье Мишлен

Ресторанная подача салатов

Филе дорадо с рататуем

Оригинальная подача салатов



Кафе Пушкин Оливье

Красивая подача блюд


Оливье Мишлен


Оливье Фьюжн

Ресторанная подача салатов


Оригинальная подача блюд


Брускетты Мишлен

Красивая подача блюд

Ресторанная подача салатов




Оригинальная подача салатов


Ресторанная подача салатов


Красивая подача блюд

Гребешки Мишлен

Фудпейринг Фьюжн кулинария

Декор блюд высокой кухни


Подача рыбы в ресторане


Фаршированная щука Ивлев

Кухня от Мишлен

Капрезе Мишлен

Рыбная тарелка

Оливье Аля рус

Украсить тарелку

Оливье Мишлен

Декор блюд высокой кухни


Оригинальная подача салатов

Банкетные салаты

Тирамису Мишлен



Ресторанные украшения блюд соусами

Необычная подача салатов


Рыбная нарезка

Декор блюд высокой кухни

Мишель брас


Современная подача блюд

Канапе Мишлен

Форель страчателла авокадо

Красивые закуски

Ресторанная подача салатов

Мишленовский Цезарь


Необычная подача салатов и закусок


Декор для ресторанных блюд

Салат Оливье ресторан Пушкин

Подача мяса

Салаты в ресторанах

Салаты в тренде в ресторанах


Антреме Королевская малина

Молекулярная кухня Мишлен

Тирамису Мишлен


Оригинальная подача салатов

Красивая подача горячих блюд


Декор блюд

Ресторанные украшения блюд тарелок


Красивая подача блюд в ресторанах

Стейк палтуса
Использование свежих трав и зелени
Один из простых способов украшения блюд из ресторана - использование свежих трав и зелени. Петрушка, базилик, укроп и другие зеленые растения могут стать отличным украшением для супов, салатов и основных блюд.
Похожие стать: